Olá a todos,
Depois de mais um dia de ginásio, é preciso repor energias com um belo almoço: cuzcuz com espinafres e cogumelos.
Se quiserem fazer esta receita vão necessitar destes ingredientes:
- 1 embalagem de cuzcuz (este é do Pingo Doce não é o tradicional)
- 1 embalagem de espinafres congelados (se puderem usar frescos, melhor)
- 1 embalagem de cogumelos laminados
- 1 cebola roxa
- Alho em pó
- Azeite
- Sal
Agora é só seguir estes passos:
Em primeiro lugar é preciso colocar os cuzcuz ao lume com água e sumo de um limão pequeno e uma pitada de sal (segui as indicações de quantidade e tempo que estavam na embalagem para ficar "al dente"). Enquanto os cuzcuz estão a cozinhar, picar a cebola e refogar com um pouco de azeite num wook (podem também utilizar uma frigideira). De seguida acrescentar os espinafres, os cogumelos e o alho e deixar cozinhar durante uns minutos. Quando os cuzcuz estiverem prontos, bastar escorrer com um escorredor e passá-los por água fria. O próximo passo será juntá-los no wook com os espinafres e os cogumelos. Envolver bem, rever os temperos e temos a nossa refeição pronta. Os mais gulosos podem colocar umas raspas de queijo parmigiano por cima. :)
É uma opção saudável e muito rápida de fazer. Experimentem e vão ver que vão adorar.
0 comentários