Ora viva,
Mais uma refeição inspirada numa receita da Ágata Roquette, que aprendi neste plano alimentar, mas que vou certamente repetir.
Vão precisar de:
4 ovos
1 cebola
2 copos de leite magro
200g de salmão fumado
2 alhos-francês pequenos cortados às rodelas (também pode ser com courgette)
100g de cogumelos frescos
100g de queijo mozzarella light ralado
Sal e pimenta
Azeite
Como fazer:
Aquecer o forno a 180ºC.
Numa frigideira, com um fio de azeite, refogar a cebola com o alho-francês às rodelas. Após 2 minutos, juntar os cogumelos, o sal e a pimenta e misturar tudo até ficar bem cozinhado.
Na tarteira, espalhar o salmão e depois colocar o combinado de legumes previamente preparado por cima.
Espalhar o queijo ralado por cima dos legumes.
Numa tigela, misturar os ovos com o leite e mexer bem. Deitar por cima do queijo ralado e de todo o preparado.
Levar a quiche ao forno durante mais ou menos 40m ou até ficar bem dourada!
Simples não é? Fez sucesso cá em casa! Nhami!
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