alimentação saudável almoço

Quiche light de salmão

4.11.16Unknown



Ora viva,

Mais uma refeição inspirada numa receita da Ágata Roquette, que aprendi neste plano alimentar, mas que vou certamente repetir.

Vão precisar de:
4 ovos
1 cebola
2 copos de leite magro
200g de salmão fumado
2 alhos-francês pequenos cortados às rodelas (também pode ser com courgette)
100g de cogumelos frescos
100g de queijo mozzarella light ralado
Sal e pimenta
Azeite

Como fazer:
Aquecer o forno a 180ºC.
Numa frigideira, com um fio de azeite, refogar a cebola com o alho-francês às rodelas. Após 2 minutos, juntar os cogumelos, o sal e a pimenta e misturar tudo até ficar bem cozinhado.
Na tarteira, espalhar o salmão e depois colocar o combinado de legumes previamente preparado por cima.
Espalhar o queijo ralado por cima dos legumes.
Numa tigela, misturar os ovos com o leite e mexer bem. Deitar por cima do queijo ralado e de todo o preparado.
Levar a quiche ao forno durante mais ou menos 40m ou até ficar bem dourada!

Simples não é? Fez sucesso cá em casa! Nhami!

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