alimentação saudável featured

Panquecas de aveia com queijo quark

29.8.15Unknown



Bom dia a todos,

Prontos para aproveitar o fim-de-semana? 

Hoje trago-vos o meu pequeno-almoço: panquecas de aveia com queijo quark e canela + sumo de laranja natural. 

Para as panquecas precisam de:

2 colheres de sopa de farinha de aveia (eu moí na Yammi flocos de aveia)
1 colher de sobremesa de linhaça moída (moída na Yammi também)
1 ovo inteiro
1 chávena de café de leite magro (podem utilizar leite de arroz, amêndoa, etc)

Basta colocar todos os ingredientes numa liquidificadora e misturar. Num frigideira antiaderente verter pequenas porções e ir virando para envolver toda a frigideira. Tapar com uma tampa, esperar uns minutos e temos a nossa panqueca pronta!  Depois de feita barrei com queijo quark e polvilhei com canela. Fica uma delícia. 

Para acompanhar espremi umas laranjas fresquinhas e fiz um belo sumo. 



Posts relacionados

0 comentários

Posts Populares

Instagram

Contacto