Bom dia a todos,
Prontos para aproveitar o fim-de-semana?
Hoje trago-vos o meu pequeno-almoço: panquecas de aveia com queijo quark e canela + sumo de laranja natural.
Para as panquecas precisam de:
2 colheres de sopa de farinha de aveia (eu moà na Yammi flocos de aveia)
1 colher de sobremesa de linhaça moÃda (moÃda na Yammi também)
1 ovo inteiro
1 chávena de café de leite magro (podem utilizar leite de arroz, amêndoa, etc)
Basta colocar todos os ingredientes numa liquidificadora e misturar. Num frigideira antiaderente verter pequenas porções e ir virando para envolver toda a frigideira. Tapar com uma tampa, esperar uns minutos e temos a nossa panqueca pronta! Depois de feita barrei com queijo quark e polvilhei com canela. Fica uma delÃcia.
Para acompanhar espremi umas laranjas fresquinhas e fiz um belo sumo.
0 comentários