alimentação saudável almoço

Esparguete integral do mar

11.11.15Unknown



Olá a todos,

Não tenho por hábito comer massa, mas de vez em quando também apetece e esta versão é bastante saudável. 

Para fazerem este esparguete do mar, como gosto de lhe chamar, precisam de:
- Esparguete integral (eu misturei com esparguete de trigo 100% biológico porque tinha lá em casa)
- Preparado de marisco (comprei no continente, na zona dos congelados)
- Azeite
- Sal

Como fazer:
Colocar a quantidade de esparguete desejada ao lume até ficar "al dente". 
Enquanto a massa coze, deixar o preparado em água quente para descongelar. 
Quando estiver pronto, saltear o marisco com um fio de azeite e sal. 
Juntar a massa, já escorrida, e envolver bem. 
Está pronto a servir. 

Fica pronto num instante e sempre reforça as energia depois de uma aula de localizada das puxadas! Bom almoço.



Posts relacionados

0 comentários

Posts Populares

Instagram

Contacto